注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 六年四班

冬天来了,春天还会远吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

王丹丹,于1992年毕业于双鸭山市师范学校。1993年调入文化路小学至今。参加工作以来,一直工作在教学一线。小学高级教师。曾先后获得市级师德先进个人,区级优秀教师,区级三育人,区级教学能手等光荣称号。我在工作中,注重学生的思想品德教育,让学生懂得做人之道。

网易考拉推荐

给妈妈一个礼物  

2011-03-14 10:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给妈妈一个礼物  (刘千慧)

今天是国际“三八”妇女节,学校布置了一项特殊的作业------给妈妈一个礼物。我想:给妈妈什么礼物呢?放学了,我看见学校门前有卖鲜花的,于是我就买了一束准备送给妈妈。回家后,妈妈还没有下班,于是,我开始写作业。妈妈回来后问我:老师布置的作业写完了吗?这是我才想起,我还没有给妈妈礼物呢。于是,我把鲜花送给了妈妈,对妈妈说“妈妈辛苦了!’’。妈妈接过礼物高兴地说:我姑娘越来越懂事了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017